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            しいたけ侍餃子 | 
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        ■材料 
        しいたけ侍 2枚 片栗粉 適宜 
        ☆餃子の具 
        (豚挽き肉 100g ニラ 5本 白菜 1/6 塩こしょう 適宜  
        生姜 適宜 にんにく 適量) 
        ★タレ(ラー油 適宜 醤油 適宜 酢 適宜) 
        レタス 適宜 きゅうり 1/3 トマト 1/8     | 
       
        ■作り方  
        ①☆を混ぜ合わせ、餃子の具を作る。 
        ②切り目を入れしいたけに詰め、片栗粉をまぶす。 
        ③②をフパイパンで蒸し焼きにする。 
        ※食べるときに★につけて、お召し上がり下さい。             | 
       
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                しいたけ侍丼 | 
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          ■材料 
          しいたけ侍 5枚 卵 2個 玉ねぎ 1/2 ネギ 適宜 
          市販のめんつゆ 天ぷら粉 適宜 ご飯 適宜   | 
         
        
          ■作り方  
          ①しいたけ侍を十字に四つに切る。 
          ②天ぷら粉をつけ揚げる。 
          ③市販のめんつゆに玉ねぎのスライスを入れ、一煮立ちさせる。 
          ④天ぷらしいたけ・ネギ・卵を入れ、ふたをして10分したら火を止める。 
          ⑤温かいご飯ののせる。             | 
         
        
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                ピザトースト風しいたけ侍 | 
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          ■材料 
          しいたけ侍 2枚 こしょう 少々 ケッチャップ 大2 
          ウスターソース 大2 スライスチーズ 2枚 
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          ■作り方 
          ①しいたけ侍のいしつきを取り、薄くスライスする。 
          ②クッキングシートに並べ、軽くこしょうをふる。 
          ③ケチャップとウスターソースを1:1の割合で混ぜた物を塗りチーズをのせてオーブンで5分焼いて盛り付ける。   
           
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                しいたけ侍と帆立のオイスターソース煮 | 
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          ■材料 
          しいたけ侍 3枚 ボイル帆立(小粒) 8個 生姜 4枚  
          インゲン 4本 水 適宜 
          ☆(オイスターソース 大1 酒 大2 ザラメ 小2) 
          ★(サラダ油 大1 ごま油 大1/2) ※醤油 お好みで  | 
         
        
          ■作り方 
          ①★をフライパンに入れて、椎茸・帆立・生姜(千切)を炒める。 
          ②①に☆を入れ、醤油で味を整える。 
          ③②にインゲンを入れ一緒に10分程煮る。 
          ④皿に盛り合わせる。 
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